E-Perpustakaan PPS

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • LOGIN
    Anggota Pustakawan
  • VISITOR
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Teknologi Pengolahan dan Pengawetan Daging
Penanda Bagikan

Buku PPS Pend. Biologi

Teknologi Pengolahan dan Pengawetan Daging

Dasir - Nama Orang; Ade Vera Yani - Nama Orang;

Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan
#
Perpustakaan Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Palembang 641.4 DAS t
00074
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
641.4 DAS t
Penerbit
Palembang : NoerFikri.., 2020
Deskripsi Fisik
vii, 116 hlm.; 24 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-447-548-9
Klasifikasi
641.4 DAS t
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet. 1
Subjek
PENGAWETAN & PENYIMPANAN
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
1. Ir. Dasir, M.Si. 2. Dr. Ade Vera Yani, S.P., M.Si.
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

E-Perpustakaan PPS
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Program Pasca Sarjana Universitas Muhammadiyah Palembang  

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?