E-Perpustakaan FP
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Ditapis dengan
Tahun Penerbitan
Ketersediaan
Tersedia di Rak
Lampiran
PDF
Audio
Video
Tipe Koleksi
Referensi
Sirkulasi
Format Fisik Dokumen
Tesis
Skripsi
Prosiding
Penelitian
Jurnal
Artikel Jurnal
DVD
Buku
Buku Agribisnis
Buku Agroteknologi
Buku Teknologi Pangan
Buku Kehutanan
Buku Budidaya Perairan
Lihat Lebih Banyak
Lokasi
Perpustakaan Fakultas Pertanian
Bahasa
English
Indonesia
Ditemukan
18
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
subject="I. MAKANAN"
Sort by
Paling relevan
Baru Ditambahkan
Perubahan Terakhir
Sering Dipinjam
Tahun Terbit [terbaru]
Tahun Terbit [terlama]
Urutkan dari Atas
Urutkan dari Bawah
Teknologi Pangan Tradisional
Komentar
Penanda
Bagikan
Alhanan Nasir, et al
Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-623-250-164-5
Deskripsi Fisik
v, 100 hlm.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 ALH t
Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-623-250-164-5
Deskripsi Fisik
v, 100 hlm.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 ALH t
Ketersediaan
2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Tempoyak (Ilmu dan Teknologi Pengolahan Durian Fermentasi
Komentar
Penanda
Bagikan
Neti Yuliana
Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-6912-02-2
Deskripsi Fisik
xi, 74 hlm.; 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 NET t
Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-6912-02-2
Deskripsi Fisik
xi, 74 hlm.; 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 NET t
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Teknologi Fermentasi Asam Laktat Hasil-hasil Pertanian
Komentar
Penanda
Bagikan
Neti Yuliana
Edisi
Ed. 1, Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-262-863-7
Deskripsi Fisik
xi, 95 hlm.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 NET t
Edisi
Ed. 1, Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-262-863-7
Deskripsi Fisik
xi, 95 hlm.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 NET t
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Variasi Olahan Pisang
Komentar
Penanda
Bagikan
Sufi S.Y
Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-3702-34-6
Deskripsi Fisik
52 hlm.; 19 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 SUF v
Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-3702-34-6
Deskripsi Fisik
52 hlm.; 19 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 SUF v
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Membuat Aneka Tahu
Komentar
Penanda
Bagikan
Sarwono & Yan Pieter Saragih
Edisi
cet. 5
ISBN/ISSN
979-489-610-1
Deskripsi Fisik
viii, 72 hlm.; 20,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 SAR m
Edisi
cet. 5
ISBN/ISSN
979-489-610-1
Deskripsi Fisik
viii, 72 hlm.; 20,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 SAR m
Ketersediaan
2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Teknologi Pasca Panen dan Industri Rumah Tangga: Suatu Rangkuman
Komentar
Penanda
Bagikan
Tj. Viviani & Budi Noegroho
Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
iv, 138 hlm.; 20.5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 VIV t
Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
iv, 138 hlm.; 20.5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 VIV t
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Teknik Evaluasi Nilai Gizi Protein
Komentar
Penanda
Bagikan
Deddy Muchtadi
Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
678-602-8361-77-4
Deskripsi Fisik
vi, 190 hlm.; 23,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.1 DED t
Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
678-602-8361-77-4
Deskripsi Fisik
vi, 190 hlm.; 23,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.1 DED t
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Penyajian Makanan Ayam Petelur
Komentar
Penanda
Bagikan
M. Rasyaf
Edisi
Cet. 6
ISBN/ISSN
979-497-982-1
Deskripsi Fisik
182 hlm.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.6 RAS p
Edisi
Cet. 6
ISBN/ISSN
979-497-982-1
Deskripsi Fisik
182 hlm.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.6 RAS p
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Pangan Hasil Rekayasa Genetik : Antara Fakta dan Fiksi
Komentar
Penanda
Bagikan
Maria Elena Hurtado
Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-8018-12-5
Deskripsi Fisik
xv, 191 hlm.;20,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 MAR p
Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-8018-12-5
Deskripsi Fisik
xv, 191 hlm.;20,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 MAR p
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Membuat Kripik Buah dan Sayur
Komentar
Penanda
Bagikan
Any Sulistyowati
Edisi
Cet. 6
ISBN/ISSN
979-8955-91-9
Deskripsi Fisik
vii, 54 hlm.; 20,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 ANY m
Edisi
Cet. 6
ISBN/ISSN
979-8955-91-9
Deskripsi Fisik
vii, 54 hlm.; 20,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 ANY m
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Membuat Aneka Roti
Komentar
Penanda
Bagikan
Eddy Setyo Mudjajanto & Lilik Noor Yulianti
Edisi
Cet. 2
ISBN/ISSN
979-489-776-0
Deskripsi Fisik
viii, 80 hlm.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 EDD m
Edisi
Cet. 2
ISBN/ISSN
979-489-776-0
Deskripsi Fisik
viii, 80 hlm.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 EDD m
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Membuat Aneka Olahan Mangga
Komentar
Penanda
Bagikan
Eliza Hambali { at all}
Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-489-770-1
Deskripsi Fisik
83 hlm.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 ELI m
Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-489-770-1
Deskripsi Fisik
83 hlm.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 ELI m
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Membuat Aneka Manisan Buah
Komentar
Penanda
Bagikan
Memet Abdul Fatah & Yusuf Bachtiar
Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-3357-97-5
Deskripsi Fisik
vi, 86 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 MEM m
Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-3357-97-5
Deskripsi Fisik
vi, 86 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 MEM m
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Keajaiban Buah Merah: Kesaksian dari Meraka yang Tersembuhkan
Komentar
Penanda
Bagikan
Bernard T. Wahyu Wiryanta
Edisi
Cet. 2
ISBN/ISSN
979-3702-35-4
Deskripsi Fisik
vi, 60 hlm.; 19 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 BER k
Edisi
Cet. 2
ISBN/ISSN
979-3702-35-4
Deskripsi Fisik
vi, 60 hlm.; 19 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 BER k
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
INDUSTRI PEMINDANGAN IKAN
Komentar
Penanda
Bagikan
Singgih Wibowo
Edisi
Cet. 3
ISBN/ISSN
979-489-346-3
Deskripsi Fisik
viii, 59 hlm. ; 20.5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 SIN i
Edisi
Cet. 3
ISBN/ISSN
979-489-346-3
Deskripsi Fisik
viii, 59 hlm. ; 20.5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 SIN i
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Aneka Produk Olahan Kelapa
Komentar
Penanda
Bagikan
Rony Palungkun
Edisi
Cet. 9
ISBN/ISSN
979-489-172-x
Deskripsi Fisik
vi, 114 hlm.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 RON a
Edisi
Cet. 9
ISBN/ISSN
979-489-172-x
Deskripsi Fisik
vi, 114 hlm.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 RON a
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Aneka Olahan Daging Sapi: Sehat, Bergizi, dan Lezat
Komentar
Penanda
Bagikan
Khomariah {at all}
Edisi
Cet. 3
ISBN/ISSN
978-979-370-266-7
Deskripsi Fisik
v, 62 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 KHO a
Edisi
Cet. 3
ISBN/ISSN
978-979-370-266-7
Deskripsi Fisik
v, 62 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 KHO a
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Analisis & Aspek Kesehatan Bahan Tambahan Pangan
Komentar
Penanda
Bagikan
Wisnu Cahyadi
Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-526-251-3
Deskripsi Fisik
ix, 297 hlm.; 22.5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 WIS a
Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-526-251-3
Deskripsi Fisik
ix, 297 hlm.; 22.5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 WIS a
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tahun Terbit
Lokasi
Semua Lokasi
Perpustakaan Fakultas Pertanian
GMD
Semua GMD/Media
Artikel Jurnal
Buku
Buku Agribisnis
Buku Agroteknologi
Buku Budidaya Perairan
Buku Kehutanan
Buku Teknologi Pangan
DVD
Jurnal
Penelitian
Prosiding
Skripsi
Tesis
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Referensi
Sirkulasi
Kemana ingin Anda bagikan?
×