E-Perpustakaan FP

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • LOGIN
    Anggota Pustakawan
  • VISITOR
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Pengembangan Produk Pangan: Teori dan Implementasi
Penanda Bagikan

Buku Teknologi Pangan

Pengembangan Produk Pangan: Teori dan Implementasi

Hari Eko Irianto dan Giyatmi - Nama Orang;

Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan
#
Perpustakaan Fakultas Pertanian 664 EKO p
TP 034
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
664 EKO p
Penerbit
Depok : Rajawali Pers.., 2021
Deskripsi Fisik
xii, 221 hlm; 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-623-231-775-8
Klasifikasi
664
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet. 1. Ed. 1
Subjek
I. TEKNOLOGI MAKANAN
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Prof. Dr. Ir. Hari Eko Irianto dan Prof. Dr. Ir. Giyatmi, M.Si.
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

E-Perpustakaan FP
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Palembang, Gedung Fakultas Pertanian Kampus A Lt2

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?