Image of TEKNOLOGI DAN MUTU MAKANAN KALENG

Buku

TEKNOLOGI DAN MUTU MAKANAN KALENG



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

380641.42 MUC tUPT Perpustakaan Universitas Muhammadiyah PalembangTersedia
B380641.42 MUC tUPT Perpustakaan Universitas Muhammadiyah PalembangTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.42 MUC t
Penerbit Pustaka Sinar Harapan. : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
, 109 hlm. ; 20,5cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-416-316-3
Klasifikasi
641.42
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this