E-Perpustakaan FP

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • LOGIN
    Anggota Pustakawan
  • VISITOR
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 38 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="MAKANAN"
cover
Sifat Fisikokimia & Mikrobiologi Pempek Palembang
Komentar Bagikan
Railia Karneta

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-447-048-7
Deskripsi Fisik
156 hlm., ilust.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 RAI s

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-447-048-7
Deskripsi Fisik
156 hlm., ilust.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 RAI s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengantar Teknologi Pangan
Komentar Bagikan
Azis Boing Sitanggang

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
97-623-256-863-1
Deskripsi Fisik
xix, 278 hlm; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 BOI p

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
97-623-256-863-1
Deskripsi Fisik
xix, 278 hlm; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 BOI p
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Mikrobiologi Keamanan Pangan
Komentar Bagikan
Ratih Dewanti dan Hariyadi

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-440-462-6
Deskripsi Fisik
viii, 354 hlm; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
576.1 DEW m

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-440-462-6
Deskripsi Fisik
viii, 354 hlm; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
576.1 DEW m
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Sistem Jaminan Mutu Industri Pangan
Komentar Bagikan

Edisi
Cet. 1. Ed. 2
ISBN/ISSN
978-979-493-368-8
Deskripsi Fisik
xv, 287 hlm; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.07 MUH s

Edisi
Cet. 1. Ed. 2
ISBN/ISSN
978-979-493-368-8
Deskripsi Fisik
xv, 287 hlm; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.07 MUH s
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengembangan Produk Pangan: Teori dan Implementasi
Komentar Bagikan
Hari Eko Irianto dan Giyatmi

Edisi
Cet. 1. Ed. 1
ISBN/ISSN
978-623-231-775-8
Deskripsi Fisik
xii, 221 hlm; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 EKO p

Edisi
Cet. 1. Ed. 1
ISBN/ISSN
978-623-231-775-8
Deskripsi Fisik
xii, 221 hlm; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 EKO p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Teknologi Pengolahan dan Pengawetan Daging
Komentar Bagikan
Dasir, dan Ade Vera Yani

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-447-549-9
Deskripsi Fisik
viii, 116 hlm.; 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.02 DAS t

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-447-549-9
Deskripsi Fisik
viii, 116 hlm.; 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.02 DAS t
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Teknologi Pangan Tradisional
Komentar Bagikan
Alhanan Nasir, et al

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-623-250-164-5
Deskripsi Fisik
v, 100 hlm.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 ALH t

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-623-250-164-5
Deskripsi Fisik
v, 100 hlm.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 ALH t
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Tempoyak (Ilmu dan Teknologi Pengolahan Durian Fermentasi
Komentar Bagikan
Neti Yuliana

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-6912-02-2
Deskripsi Fisik
xi, 74 hlm.; 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 NET t

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-6912-02-2
Deskripsi Fisik
xi, 74 hlm.; 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 NET t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Teknologi Fermentasi Asam Laktat Hasil-hasil Pertanian
Komentar Bagikan
Neti Yuliana

Edisi
Ed. 1, Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-262-863-7
Deskripsi Fisik
xi, 95 hlm.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 NET t

Edisi
Ed. 1, Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-262-863-7
Deskripsi Fisik
xi, 95 hlm.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 NET t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Uji Keaslian Kopi Spesialti Indonesia : Menggunakan UV-Visible Spectroscopy d…
Komentar Bagikan
Diding Suhandi, dan Meinilwita Yulia

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-623-228-033-5
Deskripsi Fisik
xvi, 122 hlm.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.07 DID u

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-623-228-033-5
Deskripsi Fisik
xvi, 122 hlm.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.07 DID u
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Variasi Olahan Pisang
Komentar Bagikan
Sufi S.Y

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-3702-34-6
Deskripsi Fisik
52 hlm.; 19 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 SUF v

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-3702-34-6
Deskripsi Fisik
52 hlm.; 19 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 SUF v
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Membuat Aneka Tahu
Komentar Bagikan
Sarwono & Yan Pieter Saragih

Edisi
cet. 5
ISBN/ISSN
979-489-610-1
Deskripsi Fisik
viii, 72 hlm.; 20,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 SAR m

Edisi
cet. 5
ISBN/ISSN
979-489-610-1
Deskripsi Fisik
viii, 72 hlm.; 20,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 SAR m
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
TEKNOLOGI PENGAWETAN PANGAN
Komentar Bagikan
Soharto

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-518-186-6
Deskripsi Fisik
ix. 145 hlm. ; 20.5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 SOH t

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-518-186-6
Deskripsi Fisik
ix. 145 hlm. ; 20.5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 SOH t
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Teknologi Pasca Panen dan Industri Rumah Tangga: Suatu Rangkuman
Komentar Bagikan
Tj. Viviani & Budi Noegroho

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
iv, 138 hlm.; 20.5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 VIV t

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
iv, 138 hlm.; 20.5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 VIV t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
TEKNOLOGI DAN MUTU MAKANAN KALENG
Komentar Bagikan
Deddy Muchtadi

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-416-316-3
Deskripsi Fisik
109 hlm. ; 20,5cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 DED t

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-416-316-3
Deskripsi Fisik
109 hlm. ; 20,5cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 DED t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Teknik Evaluasi Nilai Gizi Protein
Komentar Bagikan
Deddy Muchtadi

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
678-602-8361-77-4
Deskripsi Fisik
vi, 190 hlm.; 23,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.1 DED t

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
678-602-8361-77-4
Deskripsi Fisik
vi, 190 hlm.; 23,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.1 DED t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Produk Fermentasi Ikan
Komentar Bagikan
Hari Eko Irianto

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-002-575-0
Deskripsi Fisik
140 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 HAR p

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-002-575-0
Deskripsi Fisik
140 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 HAR p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pewarna Nabati Makanan
Komentar Bagikan
Setijo Pitojo & Zumiati

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-979-21-1339-6
Deskripsi Fisik
201 hlm.; 20,9 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 SET p

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-979-21-1339-6
Deskripsi Fisik
201 hlm.; 20,9 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 SET p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
PERENCANAAN PANGAN DAN GIZI
Komentar Bagikan
Suhardjo

Edisi
Cet. 4
ISBN/ISSN
979-526-173-8
Deskripsi Fisik
x, 99 hlm. ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 SUH p

Edisi
Cet. 4
ISBN/ISSN
979-526-173-8
Deskripsi Fisik
x, 99 hlm. ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 SUH p
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Penyajian Makanan Ayam Petelur
Komentar Bagikan
M. Rasyaf

Edisi
Cet. 6
ISBN/ISSN
979-497-982-1
Deskripsi Fisik
182 hlm.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.6 RAS p

Edisi
Cet. 6
ISBN/ISSN
979-497-982-1
Deskripsi Fisik
182 hlm.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.6 RAS p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengawetan Telur(Telur asin, tepung telur dan telur beku)
Komentar Bagikan
M. Lies Suprapti

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-21-0068-7
Deskripsi Fisik
76 hlm.; 19 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 LIE p

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-21-0068-7
Deskripsi Fisik
76 hlm.; 19 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 LIE p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pangan Hasil Rekayasa Genetik : Antara Fakta dan Fiksi
Komentar Bagikan
Maria Elena Hurtado

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-8018-12-5
Deskripsi Fisik
xv, 191 hlm.;20,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 MAR p

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-8018-12-5
Deskripsi Fisik
xv, 191 hlm.;20,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 MAR p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Membuat Kripik Sayur
Komentar Bagikan
Eliza Hambali { at all}

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-489-948-8
Deskripsi Fisik
83 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 ELI m

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-489-948-8
Deskripsi Fisik
83 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 ELI m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Membuat Kripik Buah dan Sayur
Komentar Bagikan
Any Sulistyowati

Edisi
Cet. 6
ISBN/ISSN
979-8955-91-9
Deskripsi Fisik
vii, 54 hlm.; 20,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 ANY m

Edisi
Cet. 6
ISBN/ISSN
979-8955-91-9
Deskripsi Fisik
vii, 54 hlm.; 20,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 ANY m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Membuat Aneka Roti
Komentar Bagikan
Eddy Setyo Mudjajanto & Lilik Noor Yulianti

Edisi
Cet. 2
ISBN/ISSN
979-489-776-0
Deskripsi Fisik
viii, 80 hlm.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 EDD m

Edisi
Cet. 2
ISBN/ISSN
979-489-776-0
Deskripsi Fisik
viii, 80 hlm.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 EDD m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Membuat Aneka Olahan Mangga
Komentar Bagikan
Eliza Hambali { at all}

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-489-770-1
Deskripsi Fisik
83 hlm.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 ELI m

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-489-770-1
Deskripsi Fisik
83 hlm.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 ELI m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Membuat Aneka Manisan Buah
Komentar Bagikan
Memet Abdul Fatah & Yusuf Bachtiar

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-3357-97-5
Deskripsi Fisik
vi, 86 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 MEM m

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-3357-97-5
Deskripsi Fisik
vi, 86 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 MEM m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Keajaiban Buah Merah: Kesaksian dari Meraka yang Tersembuhkan
Komentar Bagikan
Bernard T. Wahyu Wiryanta

Edisi
Cet. 2
ISBN/ISSN
979-3702-35-4
Deskripsi Fisik
vi, 60 hlm.; 19 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 BER k

Edisi
Cet. 2
ISBN/ISSN
979-3702-35-4
Deskripsi Fisik
vi, 60 hlm.; 19 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 BER k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
INDUSTRI PEMINDANGAN IKAN
Komentar Bagikan
Singgih Wibowo

Edisi
Cet. 3
ISBN/ISSN
979-489-346-3
Deskripsi Fisik
viii, 59 hlm. ; 20.5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 SIN i

Edisi
Cet. 3
ISBN/ISSN
979-489-346-3
Deskripsi Fisik
viii, 59 hlm. ; 20.5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 SIN i
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
ANALISIS & ASPEK KESEHATAN BAHAN TAMBAHAN PANGAN (edisi kedua)
Komentar Bagikan
Wisnu Cahyadi

Edisi
Cet. 1. ed. 2
ISBN/ISSN
978-979-010-464-8
Deskripsi Fisik
xiv, 382 hlm. ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 WIS a

Edisi
Cet. 1. ed. 2
ISBN/ISSN
978-979-010-464-8
Deskripsi Fisik
xiv, 382 hlm. ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 WIS a
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Aneka Produk Olahan Kelapa
Komentar Bagikan
Rony Palungkun

Edisi
Cet. 9
ISBN/ISSN
979-489-172-x
Deskripsi Fisik
vi, 114 hlm.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 RON a

Edisi
Cet. 9
ISBN/ISSN
979-489-172-x
Deskripsi Fisik
vi, 114 hlm.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 RON a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Aneka Olahan Daging Sapi: Sehat, Bergizi, dan Lezat
Komentar Bagikan
Khomariah {at all}

Edisi
Cet. 3
ISBN/ISSN
978-979-370-266-7
Deskripsi Fisik
v, 62 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 KHO a

Edisi
Cet. 3
ISBN/ISSN
978-979-370-266-7
Deskripsi Fisik
v, 62 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 KHO a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Analisis & Aspek Kesehatan Bahan Tambahan Pangan
Komentar Bagikan
Wisnu Cahyadi

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-526-251-3
Deskripsi Fisik
ix, 297 hlm.; 22.5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 WIS a

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-526-251-3
Deskripsi Fisik
ix, 297 hlm.; 22.5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 WIS a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Vegetarian: pola hidup sehat berpantang daging
Komentar Bagikan
A.P. Bangun

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-3357-41-x
Deskripsi Fisik
viii, 59 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 BAN v

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-3357-41-x
Deskripsi Fisik
viii, 59 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 BAN v
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengantar Budidaya Padang Rumput Tropika
Komentar Bagikan
R. J. Meilroy

Edisi
Cet. 2
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
168 hlm.; 20.5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
633.2 MEI p

Edisi
Cet. 2
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
168 hlm.; 20.5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
633.2 MEI p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Makanan Ikan
Komentar Bagikan
Ahmad Mujiman

Edisi
Cet. 7
ISBN/ISSN
979-8031-14-8
Deskripsi Fisik
190 hlm.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
639.7 MAD m

Edisi
Cet. 7
ISBN/ISSN
979-8031-14-8
Deskripsi Fisik
190 hlm.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
639.7 MAD m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
BUKU AJAR: Nutrisi Ikan
Komentar Bagikan
Subandiyono & Sri Hastuti

Edisi
Rev. 2
ISBN/ISSN
978-602-1065-34-1
Deskripsi Fisik
xiv, 246 hlm.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
639.7 SUB b

Edisi
Rev. 2
ISBN/ISSN
978-602-1065-34-1
Deskripsi Fisik
xiv, 246 hlm.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
639.7 SUB b
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pobiotik (Suatu Tinjauan Keilmuan Baru Bagi Pakan Budidaya Perikanan)
Komentar Bagikan
Feliatra

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-422-659-6
Deskripsi Fisik
xv, 202 hlm.; 20,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
576.1 FEL p

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-422-659-6
Deskripsi Fisik
xv, 202 hlm.; 20,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
576.1 FEL p
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
E-Perpustakaan FP
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Palembang, Gedung Fakultas Pertanian Kampus A Lt2

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?