E-Perpustakaan FP

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • LOGIN
    Anggota Pustakawan
  • VISITOR
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 7 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="I. TEKNOLOGI MAKANAN"
cover
Pengantar Teknologi Pangan
Komentar Bagikan
Azis Boing Sitanggang

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
97-623-256-863-1
Deskripsi Fisik
xix, 278 hlm; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 BOI p

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
97-623-256-863-1
Deskripsi Fisik
xix, 278 hlm; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 BOI p
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengembangan Produk Pangan: Teori dan Implementasi
Komentar Bagikan
Hari Eko Irianto dan Giyatmi

Edisi
Cet. 1. Ed. 1
ISBN/ISSN
978-623-231-775-8
Deskripsi Fisik
xii, 221 hlm; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 EKO p

Edisi
Cet. 1. Ed. 1
ISBN/ISSN
978-623-231-775-8
Deskripsi Fisik
xii, 221 hlm; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 EKO p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
TEKNOLOGI PENGAWETAN PANGAN
Komentar Bagikan
Soharto

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-518-186-6
Deskripsi Fisik
ix. 145 hlm. ; 20.5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 SOH t

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-518-186-6
Deskripsi Fisik
ix. 145 hlm. ; 20.5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 SOH t
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
TEKNOLOGI DAN MUTU MAKANAN KALENG
Komentar Bagikan
Deddy Muchtadi

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-416-316-3
Deskripsi Fisik
109 hlm. ; 20,5cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 DED t

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-416-316-3
Deskripsi Fisik
109 hlm. ; 20,5cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 DED t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Produk Fermentasi Ikan
Komentar Bagikan
Hari Eko Irianto

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-002-575-0
Deskripsi Fisik
140 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 HAR p

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-002-575-0
Deskripsi Fisik
140 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 HAR p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
PERENCANAAN PANGAN DAN GIZI
Komentar Bagikan
Suhardjo

Edisi
Cet. 4
ISBN/ISSN
979-526-173-8
Deskripsi Fisik
x, 99 hlm. ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 SUH p

Edisi
Cet. 4
ISBN/ISSN
979-526-173-8
Deskripsi Fisik
x, 99 hlm. ; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 SUH p
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Membuat Kripik Sayur
Komentar Bagikan
Eliza Hambali { at all}

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-489-948-8
Deskripsi Fisik
83 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 ELI m

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-489-948-8
Deskripsi Fisik
83 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664 ELI m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
E-Perpustakaan FP
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Palembang, Gedung Fakultas Pertanian Kampus A Lt2

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?