E-Perpustakaan FP

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • LOGIN
    Anggota Pustakawan
  • VISITOR
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 18 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="I. MAKANAN"
cover
Teknologi Pangan Tradisional
Komentar Bagikan
Alhanan Nasir, et al

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-623-250-164-5
Deskripsi Fisik
v, 100 hlm.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 ALH t

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-623-250-164-5
Deskripsi Fisik
v, 100 hlm.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 ALH t
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Tempoyak (Ilmu dan Teknologi Pengolahan Durian Fermentasi
Komentar Bagikan
Neti Yuliana

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-6912-02-2
Deskripsi Fisik
xi, 74 hlm.; 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 NET t

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-6912-02-2
Deskripsi Fisik
xi, 74 hlm.; 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 NET t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Teknologi Fermentasi Asam Laktat Hasil-hasil Pertanian
Komentar Bagikan
Neti Yuliana

Edisi
Ed. 1, Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-262-863-7
Deskripsi Fisik
xi, 95 hlm.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 NET t

Edisi
Ed. 1, Cet. 1
ISBN/ISSN
978-602-262-863-7
Deskripsi Fisik
xi, 95 hlm.; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 NET t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Variasi Olahan Pisang
Komentar Bagikan
Sufi S.Y

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-3702-34-6
Deskripsi Fisik
52 hlm.; 19 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 SUF v

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-3702-34-6
Deskripsi Fisik
52 hlm.; 19 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 SUF v
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Membuat Aneka Tahu
Komentar Bagikan
Sarwono & Yan Pieter Saragih

Edisi
cet. 5
ISBN/ISSN
979-489-610-1
Deskripsi Fisik
viii, 72 hlm.; 20,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 SAR m

Edisi
cet. 5
ISBN/ISSN
979-489-610-1
Deskripsi Fisik
viii, 72 hlm.; 20,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 SAR m
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Teknologi Pasca Panen dan Industri Rumah Tangga: Suatu Rangkuman
Komentar Bagikan
Tj. Viviani & Budi Noegroho

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
iv, 138 hlm.; 20.5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 VIV t

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
iv, 138 hlm.; 20.5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 VIV t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Teknik Evaluasi Nilai Gizi Protein
Komentar Bagikan
Deddy Muchtadi

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
678-602-8361-77-4
Deskripsi Fisik
vi, 190 hlm.; 23,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.1 DED t

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
678-602-8361-77-4
Deskripsi Fisik
vi, 190 hlm.; 23,5 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.1 DED t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Penyajian Makanan Ayam Petelur
Komentar Bagikan
M. Rasyaf

Edisi
Cet. 6
ISBN/ISSN
979-497-982-1
Deskripsi Fisik
182 hlm.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.6 RAS p

Edisi
Cet. 6
ISBN/ISSN
979-497-982-1
Deskripsi Fisik
182 hlm.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.6 RAS p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pangan Hasil Rekayasa Genetik : Antara Fakta dan Fiksi
Komentar Bagikan
Maria Elena Hurtado

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-8018-12-5
Deskripsi Fisik
xv, 191 hlm.;20,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 MAR p

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-8018-12-5
Deskripsi Fisik
xv, 191 hlm.;20,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 MAR p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Membuat Kripik Buah dan Sayur
Komentar Bagikan
Any Sulistyowati

Edisi
Cet. 6
ISBN/ISSN
979-8955-91-9
Deskripsi Fisik
vii, 54 hlm.; 20,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 ANY m

Edisi
Cet. 6
ISBN/ISSN
979-8955-91-9
Deskripsi Fisik
vii, 54 hlm.; 20,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 ANY m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Membuat Aneka Roti
Komentar Bagikan
Eddy Setyo Mudjajanto & Lilik Noor Yulianti

Edisi
Cet. 2
ISBN/ISSN
979-489-776-0
Deskripsi Fisik
viii, 80 hlm.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 EDD m

Edisi
Cet. 2
ISBN/ISSN
979-489-776-0
Deskripsi Fisik
viii, 80 hlm.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 EDD m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Membuat Aneka Olahan Mangga
Komentar Bagikan
Eliza Hambali { at all}

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-489-770-1
Deskripsi Fisik
83 hlm.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 ELI m

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-489-770-1
Deskripsi Fisik
83 hlm.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 ELI m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Membuat Aneka Manisan Buah
Komentar Bagikan
Memet Abdul Fatah & Yusuf Bachtiar

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-3357-97-5
Deskripsi Fisik
vi, 86 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 MEM m

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-3357-97-5
Deskripsi Fisik
vi, 86 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 MEM m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Keajaiban Buah Merah: Kesaksian dari Meraka yang Tersembuhkan
Komentar Bagikan
Bernard T. Wahyu Wiryanta

Edisi
Cet. 2
ISBN/ISSN
979-3702-35-4
Deskripsi Fisik
vi, 60 hlm.; 19 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 BER k

Edisi
Cet. 2
ISBN/ISSN
979-3702-35-4
Deskripsi Fisik
vi, 60 hlm.; 19 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 BER k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
INDUSTRI PEMINDANGAN IKAN
Komentar Bagikan
Singgih Wibowo

Edisi
Cet. 3
ISBN/ISSN
979-489-346-3
Deskripsi Fisik
viii, 59 hlm. ; 20.5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 SIN i

Edisi
Cet. 3
ISBN/ISSN
979-489-346-3
Deskripsi Fisik
viii, 59 hlm. ; 20.5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 SIN i
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Aneka Produk Olahan Kelapa
Komentar Bagikan
Rony Palungkun

Edisi
Cet. 9
ISBN/ISSN
979-489-172-x
Deskripsi Fisik
vi, 114 hlm.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 RON a

Edisi
Cet. 9
ISBN/ISSN
979-489-172-x
Deskripsi Fisik
vi, 114 hlm.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 RON a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Aneka Olahan Daging Sapi: Sehat, Bergizi, dan Lezat
Komentar Bagikan
Khomariah {at all}

Edisi
Cet. 3
ISBN/ISSN
978-979-370-266-7
Deskripsi Fisik
v, 62 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 KHO a

Edisi
Cet. 3
ISBN/ISSN
978-979-370-266-7
Deskripsi Fisik
v, 62 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 KHO a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Analisis & Aspek Kesehatan Bahan Tambahan Pangan
Komentar Bagikan
Wisnu Cahyadi

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-526-251-3
Deskripsi Fisik
ix, 297 hlm.; 22.5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 WIS a

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
979-526-251-3
Deskripsi Fisik
ix, 297 hlm.; 22.5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 WIS a
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
E-Perpustakaan FP
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Palembang, Gedung Fakultas Pertanian Kampus A Lt2

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?