E-Perpustakaan FP

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • LOGIN
    Anggota Pustakawan
  • VISITOR
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Aneka Olahan Daging Sapi: Sehat, Bergizi, dan Lezat
Penanda Bagikan

Buku Teknologi Pangan

Aneka Olahan Daging Sapi: Sehat, Bergizi, dan Lezat

Khomariah {at all} - Nama Orang;

Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan
#
Perpustakaan Fakultas Pertanian Belum memasukkan lokasi
9668
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 KHO a
Penerbit
Jakarta : PT AgroMedia Pustaka., 2007
Deskripsi Fisik
v, 62 hlm.; 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-370-266-7
Klasifikasi
641.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet. 3
Subjek
I. MAKANAN
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Ir. Hj. Khomariah {at all}
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

E-Perpustakaan FP
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Palembang, Gedung Fakultas Pertanian Kampus A Lt2

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?